El Millonario y la Gloria no se sacaron diferencias en el marcador, empataron 0 a 0 en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. El cotejo no dejó las mejores sensaciones y concluyó en un punto para cada uno.

Ambos jugaron por la fecha Nº 14 y River consiguió clasificar como escolta de Huracán a los play off, mientras que Instituto quedó 7mo con 20 unidades en la tabla. El encuentro terminó sin goles y fue decepcionante para la parcialidad que se presentó al partido.

El equipo de Núñez culminó segundo en la zona A y en la previa del cotejo acumulaba dos derrotas ante Huracán (2-1) y Central (3-1).

Durante la primera parte, River fue protagonista teniendo la poseción de la pelota y algunas llegadas al arco rival a través de las bandas. La opción de Miltón Casco fue aprovechada por el sector izquierdo, sin embargo, no pudo quebrar la resistencia del equipo cordobés.

La Gloria incomodó al Millo con un disparo de media distancia de Damián Puebla que contuvo en dos tiempo Franco Armani.

Los hinchas locales se fueron con una sensación floja del equipo que en la segunda parte acumuló nombre pero no encontró el camino esperado. Sin ideas y mayor a menor en el torneo, River clasificó a la siguiente ronda y espera rival.