En el marco de los emocionantes cuartos de final de la CONMEBOL Copa Libertadores 2023, la expectación llega a su punto álgido con el enfrentamiento entre dos titanes del fútbol sudamericano. Boca Juniors y Racing Club se preparan para librar una batalla épica en la cancha de la Bombonera, a las 21:30 hora local en Argentina. Este choque de gigantes promete ser un duelo inolvidable que mantendrá a los aficionados al borde de sus asientos. La designación de Wilton Pereira Sampaio como árbitro central añade un toque adicional de intensidad a la velada, mientras el mundo futbolístico espera ansiosamente el pitido inicial para presenciar este esperado cruce de cuartos de final.

Cómo llega el Xeneixe:

Por los octavos de final le ganó a Nacional de Uruguay por penales. Mientras que en el torneo local, en la primera fecha, le ganó de local a Platense por 3 a 1.

Cómo llega Racing a este encuentro:

La Academia le ganó en el global 5 a 4 a Atletico Nacional de Colombia en una definición de película para los de Avellaneda. En el torneo local, empató 1 a 1 ante Unión de Santa Fe.

Fernando Gago define los 11 titulares que saldrán al partido de ida. Para este cotejo no contará con Roger Martínez, quien fue determinante para avanzar a cuartos de final. Mientras que, el entrenador define si jugarían de arranque los otros dos refuerzos de jerarquía, Juan Fernando Quintero y Agustín Almendra.

El partido de vuelta será el 30 de agosto en el Cilindro de Avellaneda para definir el pase a la semifinal de la Copa.