El equipo del Parque San Martín venció a Excursionistas por tres a dos luego de ir perdiendo 2 a 0. En una ráfaga de 5 minutos lo pudo dar vuelta, con goles de Pajón, Fabbiani y Leguizamón.

La tarde pintaba mal en el José Manuel “Charro” Moreno. Excursionistas, dirigido por un hombre de la casa como Gabriel Manzini, lo sorprendía ganando dos a 0.

El “villero del bajo Belgrano” se puso en ventaja con el tanto de Miguel López a los 23 minutos del primer tiempo. En el arranque del segundo tiempo, cuando iban trece minutos, apareció Agustín Curima para poner el segundo.

La resurrección de Merlo llegaría en el minuto 19 de la mano de un tiro libre de Mauro Pajón. Prácticamente de inmediato, solo 2 minutos después llegaría un remate del Ogro Cristian Fabbiani, que dio en el travesaño pico adentro y empató el partido.

A los veintitres minutos apareció Claudio Paul Leguizamón para poner el tercero y desatar la insensatez en el Parque San Martín.

Merlo se acomodó octavo en el campeonato, superando durante un momento la línea de Midland. La próxima data enfrentará a Victoriano Arenas de visitante.

FICHA DEL PARTIDO:

DEPORTIVO MERLO: Baclini; Pajón, Zafarana, Peláez y Trujillo; Frattini, Ojeda, Roldán y Leguizamón; Seltzer y Fabbiani. DT: Marcelo Straccia.

EXCURSIONISTAS: Budiño; Reynoso, Leyes, Esteban y Molina; Schonfeld, Alderete, Vidal y López; Curima y Krieger. DT: Gabriel Manzini.

Goles: 23′ Miguel López (EXC), 58′ Agustín Curima (EXC), 64′ Mauro Pajón (MER), 66′ Cristian Fabbiani (MER), 68′ Claudio Leguizamón (MER)

Cambios: 54′ Facundo Lizaso x Alfredo Roldán (MER), 65′ Andrés Guzmán x Santiago Krieger (EXC), 73′ Héctor Buzzi x Cristian Fabbiani (MER), 80′ Alberto Benítez Villalba x Agustín Curima (EXC)

Amonestados: Cristian Fabbiani (MER), Claudio Leguizamón (MER), Damián Leyes (EXC)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Diego Molinelli

Estadio: José Manuel “Charro” Moreno